Sonntag, 19. April 2020

VEGETARISCHE LASAGNA MIT KÜRBIS UND KARTOFFELN

Guten Morgen ihr Lieben🌞,
heute für euch ein zwar sehr gesundes aber auch leckeres Gericht: der Sommer rückt nämlich immer näher und viele von euch bemühen sich jetzt schon dafür, in Form zu bleiben, um keine schlechte Figur am Strand zu machen (nicht wahr?) 😁. Aber warum sollte man auf den Genuss verzichten? 😋 Probiert dieses Rezept und ihr werdet nicht enttäuscht sein! 
Diese vegetarische Lasagne ist sehr einfach zuzubereiten und dafür werdet ihr echt wenige Zutaten brauchen: Kürbis, Kartoffeln und Mozzarella. 


                                                                   🕣 30 Min     💰 günstig     🥣 sehr leicht



ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
  • 500 g Speisekürbis
  • 500 g Kartoffeln
  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Salz
  • Paniermehl

ZUBEREITUNG:

1.  Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die Kartoffelnscheiben für ca. 5/7 Minuten darin blanchieren. Abgießen.

👵 Passt auf, dass die Scheiben beim Abgießen nicht kaputt gehen. Vorsichtig abgießen.

3. Die Kürbis schälen und auch in Scheiben schneiden.

4. Die Mozzarella auch in Scheiben schneiden.

5. Alle Zutaten schichtweise bzw. in Schichten in eine Auflaufform legen und mit Paniermehl  und Parmesan bestreuen.

👵 Wenn ihr möchtet, könntet ihr auch noch fein gehackte Petersilie verwenden, welche dem Gericht eine besondere Note verleiht.

6. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen