Montag, 20. April 2020

LASAGNA VEGETALE DI ZUCCA, PATATE E MOZZARELLA

Buongiorno a tutti 🌞🌻,
ecco finalmente per voi la ricetta in italiano della mia lasagna vegetale di zucca, patate e mozzarella. L'estate si avvicina sempre di più e molti di voi sono sicuramente alla ricerca di nuovi metodi efficaci e veloci per tornare in forma e rimediare agli "sgarri" a cui questa quarantena forzata ci ha "indotti". Naturalmente, non essendo ancora possibile praticare sport all'aria aperta e dovendosi accontentare di esercizi fai da te a casa, non è sbagliato fare un po' più di attenzione a cosa si mangia. Ma chi ha detto che mangiare sano e fare attenzione alla linea significa necessariamente rinunciare al gusto? Provate la mia lasagna e rimarrete davvero entusiasti 😋😁



🕣 30 Min     💰 economico     🥣 molto facile


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 500 gr zucca
  • 500 gr patate
  • 2 mozzarelle
  • parmigiano q.b.
  • sale
  • pangrattato q.b.

PREPARAZIONE:

1. Sbucciate le patate e tagliatele in fettine nè troppo sottili nè troppo spesse.

2. Mettete l'acqua in una pentola e portate ad ebollizione. Mettete il sale, fate cuocere le patate per circa 5/7 minuti e poi scolatele per bene.

👵 Prestate particolare attenzione quando scolate le patate, per far sì che non si rompano. Scolatele con delicatezza.

3. Sbucciate la zucca e tagliatela in fettine. 

4. Fate lo stesso con le mozzarelle, dopo averle scolate per bene. 

5. Posizionate tutti gli ingredienti in una teglia antiaderente a strati e corspargete l'ultimo strato con del parmigiano, del sale e del pangrattato (e se lo gradite anche con un filo d'olio).

👵 Se volete potete anche utilizzare del prezzemolo finemente tritato, che conferisce al piatto un gusto ancora più deciso. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen